Descargar mapas y comprar servicios

¿Va de vacaciones a otro país? Puede descargar el mapa del país que va a visitar de forma gratuita. También puede descargar o adquirir servicios adicionales tales como instrucciones de navegación, radares de tráfico e instrucciones por voz punto a punto.
Importante: Necesita una conexión Wi-Fi o de datos para descargar o adquirir mapas y servicios.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Locations.
  2. Pulse en MENU, y después puntee en Actualizar.
  3. Desplácese hasta la ficha del elemento o servicio que desea descargar.
  4. En función de lo que haya seleccionado, puntee en Descargar o Comprar.

Según el país en el que adquirió su teléfono, puede que sólo tenga que introducir un código de comprobante para activar la navegación punto a punto. Si tiene un código de comprobante, introdúzcalo punteando en el Introducir código de comprobante en la parte superior de la ficha Adquirir navegación.