Utilizar el Panel del coche

Acceda fácilmente a footprints, puntos de interés y lugares cercanos con el Panel del coche, y luego inicie la navegación para indicarle cómo llegar hasta allí.
En la pantalla principal, puntee en > Panel del coche.
Busque un destino al que ir.
Seleccione un footprint para definirlo como un destino.
Compruebe los lugares que ha buscado anteriormente y luego elija uno para establecerlo como su destino.
Establezca las opciones del Panel del coche.
Compruebe los lugares de interés que están cerca de su ubicación actual y luego elija uno para establecerlo como su destino.
Realice una llamada telefónica.

Panel del coche sigue abriéndose cuando usted utiliza un convertidor USB de mini a micro?

Si conecta un adaptador mini-USB o cargador para coche a su teléfono a través de un convertidor USB de mini a micro, puede que su teléfono interprete erróneamente que se trata de un kit de conexión para el coche (debido a la asignación diferente del PIN del conector en el adaptador del mini-USB o cargador para el coche) y se muestre automáticamente el Panel del coche.

Puede evitar que el Panel del coche se abra automáticamente:

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Acople, y luego desmarque la casilla de verificación Inicio automático.

Utilizar su teléfono con el kit para el coche

Si ha adquirido el kit para el coche dedicado para su teléfono, puede utilizar el soporte para el coche suministrado a fin de instalar el teléfono de forma segura en el interior del coche y poder utilizar el teléfono en la carretera. Consulte la guía del kit para el coche para obtener instrucciones sobre cómo instalar el soporte para el coche e instalar correctamente su teléfono en el soporte.

Cuando instale el teléfono en el kit para el coche, se abre automáticamente el Panel del coche.
Nota: Cuando el teléfono está en el soporte y no está conectado a unos auriculares o a un kit Bluetooth para el coche, se encenderá automáticamente el altavoz del teléfono cuando realice o reciba una llamada telefónica.

Conectar automáticamente a un kit para el coche Bluetooth o a unos auriculares

Puede configurar su teléfono para que se conecte automáticamente a su kit Bluetooth para el coche o a unos auriculares, si hay unos emparejados con su teléfono, siempre que instale el teléfono en el soporte para el coche.
  1. En el Panel del coche, puntee en Ajustes > Kit para coche.
  2. Seleccione la casilla de verificación Conexión automática.
  3. Si tiene más de un kit Bluetooth para el coche o auriculares emparejados con su teléfono, puntee en Dispositivo predeterminado para elegir el kit Bluetooth para el coche o auriculares a utilizar.

Antes de instalar su teléfono en el soporte para el coche, compruebe que Bluetooth en su teléfono y el kit Bluetooth para el coche o los auriculares emparejados están encendidos.