APLICACIONES Y FUNCIONES
Obtener direcciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Obtener direcciones

Obtenga instrucciones de texto de conducción o a pie sobre cómo llegar a su destino.

Obtener direcciones desde su ubicación actual

1. En Locations, busque el destino al que desea ir.
    Sugerencia: ¿Ha guardado footprints? También puede definir un footprint como su destino. Vaya a la ficha Footprints, y luego elija un footprint.
  2. Puntee en Direcciones.
  3. Elija cómo quiere llegar a su destino. El mapa se abre mostrando la ruta a su destino.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • En la parte inferior de su pantalla, puntee en o para seguir la ruta a su destino.
    • Deslice hacia arriba la barra de direcciones y luego puntee en las instrucciones para seguir la ruta a su destino.
    Nota: Si tiene una navegación punto a punto para ese país, pulse en MENU, y luego puntee en Navegar para iniciar la navegación punto a punto.

Obtener direcciones estableciendo una ubicación inicial y final

1. Mientras visualiza el mapa, pulse en MENU, y luego puntee en Direcciones.
  2. Puntee en el recuadro de texto Mi ubicación, y luego busque la ubicación inicial que desea.
  3. Puntee en el recuadro de texto Punto de destino, y luego busque el destino que desea.
  4. Puntee en En coche o A pie según cómo desee llegar a su destino.
  5. Elija entre lo siguiente:
    • En la parte inferior de su pantalla, puntee en o para seguir la ruta a su destino.
    • Deslice hacia arriba la barra de direcciones y luego puntee en las instrucciones para seguir la ruta a su destino.
    Nota: Si tiene una navegación punto a punto para ese país, pulse en MENU, y luego puntee en Navegar para iniciar la navegación punto a punto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd