Grabar lugares favoritos como footprints

Un footprint consta de una foto de un lugar como un restaurante, una excursión de interés, etc., que se guarda junto con una posición GPS precisa y otros datos sobre el lugar como la dirección de la calle o el número de teléfono.

La próxima vez que visite el mismo lugar, sólo tendrá que acceder al footprint. Puede marcar el número de teléfono o ver la ubicación en el mapa.

Añadir una ubicación como un footprint

1. En Locations, busque el destino al que desea ir.
  2. Puntee en Guardar en Footprints.
  3. Puede:
    • Puntee en para hacer una foto y añadirla como una foto del footprint.
    • Puntee en para ajustar la posición del footprint en el mapa.
    • Puntear en la imagen para cambiar el nombre, la categoría o dirección del footprint, introducir el teléfono o la página Web, y añadir una nota de voz, etc.
  4. Puntee en Listo.

Definir un footprint como su ubicación casa

Guarde su dirección particular como un footprint para hacer que sea más fácil definirla como su destino.

1. En su ubicación casa, abra Locations, y luego vaya a la ficha Footprints.
  2. Puntee en Guardar en Footprints.
    Nota: La dirección que se muestra deberá ser su ubicación actual. Si no muestra su dirección particular, pulse en MENU, y luego puntee en Mi ubicación.
  3. Puntee en Listo.
  4. Puntee en Mi casa, seleccione de la lista su dirección particular y luego puntee en Listo.
Sugerencia: Para cambiar su dirección particular en cualquier momento, puntee en .

Volver a visitar un footprint

1. En la ficha Footprints, puntee en una categoría.
  2. Puntee en el footprint que quiera volver a visitar.
  3. Puntee en los campos de información para obtener direcciones, compartir el footprint, llamar a un número de teléfono guardado, etc.

Editar o eliminar un footprint

1. En la ficha Footprints, puntee en una categoría.
  2. Pulse durante varios segundos en el footprint que desea editar o eliminar.
  3. Puntee en Editar o Eliminar en el menú de opciones.

Compartir sus footprints

1. Cree un footprint.
  2. En la ficha Footprints, puntee en el footprint que acaba de crear.
  3. Puntee en Compartir, y luego elija cómo desea compartir el footprint.

Eliminar múltiples footprints

1. En la ficha Footprints, puntee en una categoría.
  2. Pulse en MENU y después, puntee en Eliminar.
  3. Seleccione los footprints que desea eliminar y luego puntee en Eliminar.

Exportar sus footprints

Haga una copia de seguridad de todos sus footprints exportándolos a una tarjeta de almacenamiento. También puede abrir archivos de footprints exportados en otras aplicaciones como Google Earth en su ordenador.
  1. En la ficha Footprints, puntee en una categoría.
  2. Pulse en MENU, y luego puntee en Exportar.
    Sugerencia: Pulse en MENU y luego puntee en Desmarcar todas para anular la selección de todos los footprints.
Los footprints exportados se guardarán como archivos .kmz en la carpeta Footprints, en su tarjeta de almacenamiento. Si ha exportado múltiples footprints al mismo tiempo, se guardarán juntos en un archivo .kmz.

Importar footprints

Volver a traer los footprints que previamente ha copiado en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono. También puede importar los archivos .kmz guardados en otras aplicaciones o utilizar una foto como footprint.
  1. En la ficha Footprints, pulse en MENU, y luego puntee en Importar.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Para importar footprints guardados u otro archivo .kmz de su tarjeta de almacenamiento, puntee en Datos de Footprints, y luego puntee en el archivo que desea importar. Si en el teléfono hay un footprint igual a uno que quiere importar, se le preguntará si quiere sobrescribirlo.
    • Para importar una foto, puntee en Fotos, desplácese hasta la foto que quiera importar y después, puntee en la foto. A continuación, puede añadir información de footprints como su ubicación o categoría.