APLICACIONES Y FUNCIONES
Visualizar mapas
APLICACIONES Y FUNCIONES

Visualizar mapas

En Locations, pulse en MENU, y luego puntee en Mapa.
Puntee para alternar entre las vistas en 2D y 3D.
Punto de interés. Puntee para ver los detalles, llamar, obtener direcciones o compartir.
Su ubicación actual.
Puntee para utilizar o no la brújula.
Puntee en la pantalla para mostrar los botones de zoom en el botón Mi ubicación.

Uso de la brújula

¿Tengo que girar a la izquierda o a la derecha? Utilizando la brújula, el mapa se ajusta según la dirección hacia donde va para que sepa hacia dónde se dirige.

Moverse en el mapa

Deslice el dedo por la pantalla para ver otras zonas del mapa.

Acercarse o alejarse en un mapa

Elija entre lo siguiente:
  • Separe los dedos pulgar e índice para acercar el mapa.
  • Acerque los dedos pulgar e índice en el mapa para alejarlo.
  • Pulse dos veces en una ubicación en el mapa para acercarse a ella.

Elegir qué puntos de interés se mostrarán en el mapa

1. Mientras visualiza un mapa, pulse en MENU, y después puntee en Ver.
  2. Elija los puntos de interés que quiere o no quiere ver cuando visualiza un mapa.
    Sugerencia: También puede elegir mostrar o no footprints y edificios en 3D en el mapa.
  3. Puntee en Listo.

Fijar una ubicación en el mapa

Fije una ubicación favorita en el mapa y añádala como un footprint, obtenga las direcciones hacia la misma o bien compártala con amigos. Compartir es la mejor manera de informar a sus amigos de ese formidable lugar que ha encontrado que tiene los mejores bocadillos de la ciudad.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse durante varios segundos en el área del mapa que desea fijar.
  2. Puntee en y luego elija si desea añadir la ubicación como un footprint, obtener direcciones hacia la misma o compartirla.
Sugerencia: Para quitar todos los pins del mapa, mientras visualiza un mapa, pulse en MENU, y luego puntee en Más > Borrar pin.

Cambiar el idioma de nombres de calle y lugares de interés

1. En la pantalla principal, pulse en > Locations.
  2. En la ficha Cercano, pulse en MENU, y luego puntee en Ajustes > Idioma del mapa.
  3. Elija entre lo siguiente:
    Idioma de mapa nativo Utilice el idioma nativo del mapa si desea utilizar el idioma local del mapa. Por ejemplo, si está mirando un mapa de Japón, éste utilizará los caracteres del japonés.
    Idioma que mejor se ajuste Utilice el idioma que mejor se ajuste si desea utilizar el idioma de su teléfono. Es posible que esto no esté disponible para todos los mapas.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd