Compartir medios en su red doméstica

Compartir fotos, vídeos y música con un círculo mayor de amigos resulta fácil en su red doméstica. Sólo tiene que conectar su teléfono a la red y mostrar al instante las fotos y vídeos capturados en una TV grande, o empezar a transmitir sus pistas favoritas de música en altavoces de alta fidelidad; todo ello a través de DLNA. Para más información sobre DLNA, visite www.dlna.org.
Antes de compartir medios a través de la red:
  • Conecte el teléfono a la red a través de Wi-Fi. Para averiguar cómo conectarse a una red Wi-Fi, consulte el capítulo Internet.
  • Conecte la televisión o los altavoces a la red. Consulte la documentación que venía con su televisor o altavoces para averiguar cómo hacerlo.
  1. Abra la aplicación Galería o Música.
  2. Localice los medios que quiere compartir y después, pulse en ellos.
  3. Mientras visualiza la foto o reproduce el vídeo o música, pulse en MENU, y luego puntee en Seleccionar reproductor.
  4. Elija el dispositivo en su red donde desea reproducir los medios.
  5. Una vez conectado al otro dispositivo, su teléfono abre la pantalla Controlador en la cual podrá puntear en:
    Controles Para
    Reproduzca los medios en el otro dispositivo.
    Pause la música o la reproducción del vídeo.
    Reproduzca la foto o pista de música anteriores.
    Reproduzca la foto o pista de música siguientes.
    Reproduzca aleatoriamente su lista de reproducción de música.
    Seleccione un modo de repetición para las fotos o pistas de música.
    Muestre los medios disponibls que puede compartir.
    Ver la información multimedia como el nombre del archivo, título y duración.
    Conéctese a otro reproductor de vídeo/fotos en la red.
    Conéctese a otro reproductor de música en la red.
    Ajuste el volumen del vídeo o la música que está reproduciendo en el otro dispositivo. También puede arrastrar el control deslizante de volumen para ajustarlo.
    Desconecte el teléfono del otro dispositivo y deje de compartir medios.
    Nota:
    • Al reproducir un medio en otro dispositivo, puede pulsar en ATRÁS y hacer otras cosas en su teléfono. Para regresar a la pantalla Controlador, deslice para abrir el panel Notificaciones, y luego puntee en el dispositivo al que está conectado.
    • Hasta que desconecte el teléfono del otro dispositivo, los otros medios que abre desde la aplicación Galería o Música se comparten en el otro dispositivo.