Establecer una canción como tono de timbre
Recorta una canción y utilízala como tu tono.

Establecer una canción como tono de timbre

Puede seleccionar una canción de la aplicación Música en la Biblioteca y establecerla como tono de llamada de su teléfono o como tono de llamada de un contacto concreto.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Puntee en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, seleccione la canción que quiera utilizar como tono de llamada y después, reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo, pulse en MENU y luego puntee en Más > Establecer como tono de timbre.
  5. Si elige una canción MP3, puede recortarla primero y luego establecer la parte que ha recortado como un tono de llamada.
  6. En el menú de opciones de Establecer como tono de timbre, puntee en Tono del teléfono o Tono de timbre del contacto. Si selecciona Tono de timbre del contacto, deberá seleccionar los contactos con los que desea asociar la canción en la siguiente pantalla.

Recortar un tono de timbre MP3

La aplicación Música tiene un recortador de tonos integrado. Puede recortar una canción MP3 y establecer una parte de la misma como su tono de llamada.
  1. En la pantalla Reproduciendo, pulse en MENU y luego puntee en Más > Establecer como tono de timbre > Recortar el tono de llamada.
  2. Utilice los controles en pantalla para recortar su tono de llamada.
    Arrastre en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte aproximadamente hasta la parte en que desea que empiece y finalice el tono de timbre.
    Luego pulse en los botones de flecha izquierda y derecha para definir con más precisión el punto inicial y final del tono de timbre.
    Los marcadores indican dónde empieza y finaliza el tono de timbre.
  3. Cuando haya finalizado de recortar, puntee en Establecer como. Luego elija entre establecer la canción recortada como su Tono del teléfono o Tono de timbre del contacto.

Comprobar si la canción se añadió como tono de llamada

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. En la pantalla Ajustes, puntee en Sonido > Tono del teléfono.
La canción deberá estar en la lista de tonos y seleccionada.