Escuchar música

Disfruta escuchando canciones y música en tu teléfono a través de la aplicación Música.

Importante: Antes debes copiar archivos de música en la tarjeta de memoria para utilizar la aplicación Música y reproducir canciones.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Música. La aplicación Música se abre en la pantalla Reproduciendo.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha de la pantalla para ir al álbum de música siguiente o anterior.
  3. Pulsa en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, seleccionar una canción a reproducir, repetir canciones, etc.
Activa o desactiva el orden aleatorio. (Está desactivado cuando el botón es de color gris.)
Pulsa y arrastra el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Vete a la biblioteca.
Alterna entre mostrar la lista Reproduciendo y la pantalla Reproduciendo. Puedes reorganizar canciones en la lista Reproduciendo.
Consigue esa sensación de sonido envolvente. Elige entre Dolby y SRS. O bien, si utilizas un auricular, también puedes elegir entre diversos ajustes de ecualizador predefinidos.
Muévete por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Reproducir música desde la pantalla de bloqueo

Cuando escuche música y la pantalla se apague, pulse en ENERGÍA para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.
Si no ve los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo, pulse en cualquier parte de la pantalla para su visualización.
Sugerencia: También puede pausar la reproducción de música directamente desde el panel Notificaciones.

Explorar álbumes en vista horizontal

Cuando gira el teléfono hacia los lados, obtiene una vista más amplia de su pantalla para poder hojear sus álbumes con más facilidad.
  • Si tiene muchos álbumes de música, desplácese por la pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda para hojearlos rápidamente.
  • Para mirar un álbum a la vez, deslice el dedo hacia la izquierda o derecha.
  • Puntee en para ver la lista de canciones del álbum actual.

Acerca del widget de Música

Puede utilizar el widget de Música para reproducir canciones directamente desde la pantalla principal.