Grabación de vídeo
Graba esos momentos inolvidables en alta definición y compártelos en Facebook o YouTube.

Grabación de vídeo

1. En la pantalla principal, pulse en > Videocámara.
  2. Elija la calidad de vídeo y los demás ajustes de la cámara que desea utilizar. Para grabar vídeo en alta definición, establezca la Calidad de vídeo en HD 720P (1280 x 720). O para compartir en la Web, seleccione En línea (AD, 10 minutos).
  3. Puede elegir un efecto que desee aplicar a su vídeo.
  4. Encuadre al sujeto en la pantalla de visor.
  5. Puntee en para empezar a grabar.
  6. Puede acercar o alejar libremente mientras graba un vídeo.
  7. Puede cambiar el enfoque de una zona o sujeto distintos simplemente punteando en él en la pantalla del visor.
  8. Puntee en el botón Flash para apagar o encender la luz de la cámara durante la grabación.
    Luz activada
    Luz desactivada
  9. Para detener la grabación, puntee de nuevo en .
  10. Elija qué quiere hacer con el vídeo que acaba de grabar.