Hacer una foto
Utiliza efectos de la cámara para cambiar virtualmente lentes o filtros.

Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulse en > Cámara.
  2. Antes de hacer la foto, puede acercarse primero al sujeto o alejarse del mismo.
  3. Puntee en el botón de Flash repetidas veces para elegir un modo de flash en función de sus condiciones de iluminación.
    Flash automático
    Flash activado
    Flash desactivado
  4. Elija la resolución y los demás ajustes de la cámara que desea utilizar.
  5. Puede elegir un efecto que desee aplicar a su vídeo.
  6. Apunte la cámara y enfoque el objetivo.

Si está haciendo una foto a gente, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá recuadros en los rostros de la gente.

Sugerencia: Compruebe que las casillas de verificación Enfoque automático y Detección de rostros están seleccionadas en los ajustes de la cámara.
  7. Cuando esté listo para hacer la foto, puntee en .
  8. Elija qué desea hacer con la foto que acaba de realizar.

Hacerse una foto de cerca

¿Le resulta difícil hacerse su propia foto de cerca? Con la cámara de su teléfono, es muy sencillo. Sólo tiene que establecerlo para que haga automáticamente un autorretrato. Ni siquiera tendrá que puntear en el botón del disparador.

1. Pulse en MENU para abrir el panel del menú de ajustes.
  2. Puntee en Autorretrato. Luego elija si desea que la cámara identifique 1 ó 2 rostros de personas en la toma.
  3. Para establecer un intervalo de tiempo antes de que la cámara haga la foto, puntee en Autodisparador. Luego establezca el temporizador en 2 ó 10 segundos.
  4. Pulse en MENU para cerrar el panel del menú de ajustes.
  5. Gire la cámara para que le enfoque.
En cuanto la cámara detecta su rostro, la cámara enfoca y realiza automáticamente la foto.