Aspectos básicos de la cámara

Cuando viaje por negocios o placer, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos de su viaje y hallazgos con la cámara del teléfono.

Importante: Asegúrese de insertar su tarjeta microSD antes de utilizar la cámara del teléfono. Las fotos y vídeos capturados con la cámara se guardarán en su tarjeta microSD.
  • Para abrir la cámara en el modo Foto y hacer fotografías, puntee en de la página principal y, a continuación, puntee en Cámara.
  • Para abrir la cámara directamente en el modo Vídeo e iniciar de inmediato la grabación de vídeos, puntee en de la página principal, y luego puntee en Videocámara.

Pantalla de visor

Cuando esté en el modo de foto y gire la foto hacia la izquierda o hacia la derecha, los controles en pantalla de la cámara giran automáticamente según cómo sostiene el teléfono.

En la pantalla de visor dispondrá de los siguientes controles en pantalla:

Barra de zoom
Indicador de enfoque automático
Cambio de modo Foto/Vídeo
Botón de flash
Botón del Disparador/Grabar
Botón de efectos
Botón de galería

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o de grabar un vídeo, puede utilizar primero la barra de zoom en pantalla para acercar o alejar el sujeto.
Importante: Si elige una resolución 720p HD para la grabación de vídeo, no hay ningún zoom disponible.
Sólo tiene que deslizar el dedo por la barra de zoom para acercar o alejar.

Cuando esté grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en la pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Enfoque automático

Siempre que posicione la cámara hacia un sujeto o ubicación diferente, la pantalla muestra el indicador de enfoque automático en el centro de la pantalla del visor.

Deje que la cámara realice el enfoque automático en el centro de la pantalla. O pulse en otra zona de la pantalla que quiera enfocar.