Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Puntee en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desconectar.
  4. Puntee en Desconectar.

Desincronizar un dispositivo Bluetooth

Puede hacer que su teléfono se olvide de la conexión de sincronización con otro dispositivo Bluetooth. Para volver a conectar con otro dispositivo, debe introducir o confirmar de nuevo la contraseña.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Puntee en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos de Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desincronizar.
  4. Puntee en Desconectar y desincronizar, o bien en Desincronizar si el dispositivo de Bluetooth no está actualmente conectado con su teléfono.