Conceptos básicos sobre Bluetooth

Activar y desactivar Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Bluetooth.
Una manera aún más fácil de activar o desactivar Bluetooth es con el widget de Bluetooth en la pantalla principal.
Nota: Desactive la opción Bluetooth cuando no la utilice para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.

Cambiar el nombre del teléfono

El nombre del teléfono identifica su teléfono ante otros dispositivos.

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Puntee en Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Puntee en Nombre del dispositivo.
  5. Introduzca el nombre de su teléfono en el cuadro de diálogo y después, puntee en Aceptar.