Utilizar su teléfono como router inalámbrico
Disfruta de Wi-Fi en tu portátil, desde cualquier lugar. Utiliza el teléfono como un router inalámbrico.

Utilizar su teléfono como router inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo su teléfono en un router inalámbrico.

Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono esté activada antes de utilizarlo como un router inalámbrico.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Puntee en Ajustes de router Wi-Fi.
  3. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  4. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si en Seguridad ha seleccionado Ninguno, no debe introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar su teléfono como un router inalámbrico.
  5. Seleccione la casilla de verificación Zona activa Wi-Fi portátil para activar el router inalámbrico de su teléfono.

El teléfono está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando vea en la barra de estado.