Conectar su teléfono a Internet a través de un ordenador (Conexión directa a Internet)

Conectar su teléfono a Internet a través de un ordenador (Conexión directa a Internet)

Si no tiene un plan de datos de su teléfono o no tiene acceso a una red Wi-Fi, todavía puede conectarse a Internet en su teléfono utilizando la conexión de Internet del ordenador.

Antes de poder utilizar su teléfono como un módem, asegúrese de instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  1. Compruebe que su ordenador está conectado a Internet.
    Importante: Dos cosas a comprobar en la conexión a Internet de su teléfono. La primera, le recomendamos que desactive el firewall de su red local. La segunda, si su ordenador se conecta a Internet vía PPP (es decir, Acceso telefónico, xDSL o VPN), Conexión directa a Internet sólo admitirá el protocolo TCP.
  2. Conecte el teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión directa a Internet, y luego puntee en Listo.