Utilizar su teléfono como un módem (anclaje de USB)

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? No hay problema. Utilice la conexión de datos de su teléfono para conectarse a Internet con ayuda del ordenador.

Debe tener su tarjeta SIM insertada en su teléfono para utilizar la conexión de datos.

BAntes de poder utilizar su teléfono como un módem, asegúrese de instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.

1. Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono esté activada.
  2. Conecte el teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Anclaje de USB, y luego puntee en Listo.