Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Puede añadir una o más cuentas de Microsoft Exchange ActiveSync en su teléfono. Puede sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack (SP2) o posterior.
Nota: Puede añadir hasta 15 cuentas de Exchange ActiveSync en su teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Correo electrónico.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en Correo electrónico, puntee en Microsoft Exchange ActiveSync en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo electrónico, pulse en MENU, y luego puntee en Más > Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo , puntee en Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. ntroduzca los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y después puntee en Siguiente. Exchange Server corporativo debe admitir la detección automática del teléfono para que configure automáticamente la cuenta de Exchange ActiveSync. Si en su caso, su Exchange Server corporativo no admite la detección automática, deberá introducir los ajustes de Exchange Server después de puntear en Siguiente. Solicite más información al administrador de Exchange Server.
  4. Seleccione los tipos de información que desea sincronizar. Elija también con qué frecuencia desea actualizar y sincronizar el correo electrónico en su teléfono, luego puntee en Siguiente.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y luego puntee en Finalizar configuración.