Facebook para HTC Sense

Si inició sesión en su cuenta de Facebook al encender y configurar el teléfono por primera vez, eso significa que su cuenta de Facebook está vinculada a Facebook para HTC Sense en su teléfono.

Con Facebook para HTC Sense, usted puede:

• Ver todos su contactos de Facebook sus actualizaciones de estado instantáneas en Contactos.

Cuando puntee en un contacto en la ficha Todos, desplácese hasta la ficha Actualizaciones y eventos para ver las actualizaciones tales como los mensajes de estado publicados, cargas y cambios de perfil.

Cuando hay una notificación del cumpleaños del contacto, puede puntear en la notificación para llamarle directamente o para enviar un mensaje de felicitación.

• Consulte las fotos de Facebook directamente desde la aplicación Galería.

También puede cargar una o más fotos de su tarjeta de almacenamiento a Facebook, luego etiquetar y añadir subtítulos que la acompañen.

Cuando está viendo los álbumes de un amigo de Facebook, también puede compartir un enlace a un álbum o comentario específico de las fotos del álbum.

• Compruebar las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook en Friend Stream.
  • Añada sus eventos de Facebook y los cumpleaños de sus amigos a la aplicación Calendario.

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Facebook y Facebook para HTC Sense?

• Facebook para HTC Sense no es una aplicación autónoma. Está integrada en Contactos, Friend Stream, Galería y Calendario para ofrecerle información actualizada sobre sus contactos de Facebook (sus actualizaciones de estado, enlaces compartidos y fotos) en estas aplicaciones.
  • La aplicación Facebook es una aplicación autónoma. Utilice esta aplicación para hacer casi todo lo que haría al utilizar el navegador Web de su ordenador para acceder a su cuenta de Facebook, como añadir a un amigo y enviar mensajes de Facebook.
  • Estas dos opciones no comparten las mismas credenciales de acceso. Acceder a Facebook para HTC Sense no significa acceder a la aplicación de Facebook y viceversa. Si quiere utilizar la misma cuenta de Facebook en ambos casos, deberá usar siempre las mismas credenciales de acceso.
Nota: Si tiene más de una cuenta en Facebook, puede iniciar sesión en la aplicación Facebook utilizando su segunda cuenta, ya que la aplicación de Facebook no comparte las mismas credenciales de acceso que Facebook para HTC Sense.