Añadir una cuenta de una red social
¿Cansado de ir de una red social a otra? Consigue todas las actualizaciones en Friend Stream.

Añadir una cuenta de una red social

Si se ha saltado los ajustes de la cuenta de sus redes sociales (tales como Facebook, Twitter o Flickr) al encender y configurar el teléfono por primera vez, aún puede iniciar sesión en estas cuentas a través de los ajustes de su teléfono.

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Puntee en Añadir cuenta y después, pulse en el tipo de cuenta que desea añadir.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Su cuenta de red social se añadirá a la lista en la pantalla Cuentas y sincronización. Dependiendo de cómo configure la cuenta, la información nueva puede empezar a sincronizarse con su teléfono.