Sincronizar con una cuenta de Google

Iniciar sesión en su cuenta de Google le permite sincronizar Gmail y sus Google contactos y calendarios entre su teléfono y la Web. También tendrá que iniciar sesión en una cuenta de Google para usar Google aplicaciones tales como Google Talk y Android Market.
Nota: Si usted no inicia sesión en una cuenta de Google cuando configure su teléfono por primera vez, puede que tenga problemas al utilizar algunas Google aplicaciones. Si estos problemas persisten, es posible que tenga que restablecer su teléfono a los valores predeterminados de fábrica e introducir los datos de su cuenta de Google cuando configure de nuevo el teléfono.

Añadir más cuentas de Google

En su teléfono puede añadir más de una cuenta de Google. Sin embargo, las cuentas sucesivas de Google sólo sincronizan los contactos, correos electrónicos y eventos del calendario. Otros servicios de Google utilizan la primera cuenta de Google añadida.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Puntee en Añadir cuenta > Google.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Necesita su contraseña de la cuenta de Google para sincronizar Gmail, Calendario y Google los contactos en su teléfono. También necesitará esta contraseña para utilizar Google Talk y descargar aplicaciones de Android Market. Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En su ordenador o teléfono, abra el navegador Web y vaya a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizado para acceder a la cuenta de Google y haga clic en Enviar.
  3. Siga las indicaciones en pantalla para restablecer su contraseña.
Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa o no consigue acceder a dicha cuenta utilizada al crear la cuenta de Google, puede restablecer su cuenta de Google 24 horas después de responder a la pregunta de seguridad de recuperación de contraseña.