Administrar conversaciones de mensajes
COMUNICACIÓN

Administrar conversaciones de mensajes

Proteger un mensaje de su eliminación

Puede bloquear un mensaje para evitar que se elimine, incluso si elimina el resto de mensajes de la conversación.

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje que quiera bloquear.
  3. Puntee en Bloquear mensaje en el menú de opciones. Se mostrará un icono de bloqueo en la parte derecha del mensaje.

Copiar un mensaje a su tarjeta SIM

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje y luego puntee en Copiar a SIM. Se mostrará un icono de la tarjeta SIM en la parte derecha del mensaje.

Eliminar sólo un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  3. Si el mensaje está bloqueado, pulse en Desbloquear mensaje en el menú de opciones y después, pulse durante varios segundos en el mensaje para mostrar de nuevo el menú de opciones.
  4. Puntee en Eliminar mensaje en el menú de opciones.
  5. Cuando se le indique que confirme, puntee en Aceptar.

Eliminar diversos mensajes dentro de una conversación

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en MENU y luego puntee en Más > Eliminar.
  3. Puntee en Borrar mediante selección.
    Sugerencia: También puede puntear en Borrar por número de teléfono si el contacto ha utilizado múltiples números de teléfono a lo largo de la conversación y usted desea eliminar los mensajes enviados desde un número particular.
  4. Seleccione las canciones que desea eliminar y después, puntee en Eliminar.

Eliminar una conversación

1. Elija entre lo siguiente:
    • En la pantalla Todos los mensajes, pulse durante varios segundos en un contacto (o número de teléfono) cuyos mensajes desea eliminar y luego puntee en Eliminar.
    • Mientras mira el intercambio de mensajes en una conversación, también puede pulsar en MENU y luego puntear en Más > Eliminar > Borrar cadena.

Todo mensaje bloqueado en la cadena de conversación no se eliminará a menos que seleccione la casilla de verificación Borrar mensajes bloqueados.

2. Cuando se le indique que confirme, puntee en Aceptar para eliminar toda la secuencia.

Eliminar diversas conversaciones

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en MENU y luego puntee en Eliminar.
  2. Seleccione las cadenas de conversaciones que desea eliminar.
  3. Puntee en Eliminar. Todo mensaje bloqueado no se eliminará.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd