Ver y responder a un mensaje

Dependiendo de los ajustes de notificación, el teléfono reproduce un tono de llamada, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
  1. Para abrir y leer el mensaje, puede:
    • Pulsar durante varios segundos en la barra de estado y después, deslizar el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones. Luego puntee en la notificación de nuevo mensaje.
    • Abra la aplicación Mensajes para acceder y leer el mensaje.
  2. Mientras lee el mensaje, puede:
    Responder con un mensaje de texto Puntee en la casilla que contiene el texto Pulsar para añadir texto, introduzca su mensaje de respuesta y luego puntee en Enviar.
    Responder con un mensaje multimedia Puntee en la casilla que contiene el texto Pulsar para añadir texto, introduzca su mensaje de texto, puntee en para seleccionar un dato adjunto para su mensaje y luego puntee en Enviar.
    Llamar o guardar un número de teléfono incluido en el mensaje Pulse en el número de teléfono. A continuación, elija si desea marcar el número o añadirlo a sus contactos.
    Abrir un enlace en el mensaje Pulse en el enlace para abrirlo en el navegador Web.
    Enviar o guardar una dirección de correo electrónico incluida en el mensaje Pulse en la dirección de correo electrónico. Luego elija si desea enviar un correo electrónico, enviar un mensaje multimedia o guardar la dirección de correo electrónico en sus contactos.
    Reenviar un mensaje Pulse durante varios segundos en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Reenviar.
    Comprobar los detalles del mensaje Pulse durante varios segundos en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Ver detalles de mensaje.

Responder a otro número de teléfono del contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números de teléfono guardados en el teléfono, verá el número de teléfono particular que se utiliza dentro del mensaje. También hay una letra en negrita delante del número de teléfono para indicar el tipo de teléfono (por ejemplo, M significa Móvil).

Tenga en cuenta que su respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Puntee en la casilla que contiene el texto Pulsar para añadir texto, y después comience a escribir el mensaje
  3. Pulse en MENU y luego puntee en Más > Número de teléfono del destinatario.
  4. Seleccione otro número de teléfono de esta contacto y, a continuación, puntee en Aceptar.