Enviar un mensaje multimedia (MMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Puntee en Escribir mensaje.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. A medida que escribe, se mostrarán los números de teléfono y direcciones de correo electrónico que coincidan con contactos guardados. Pulse en el número o dirección de correo electrónico de un contacto. Las direcciones de correo electrónico se mostrarán cuando se seleccione Mostrar dirección de correo electrónico en los Ajustes de lista de destinatario.
    • Pulse en y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Aceptar.
    • Introduzca los números de teléfono completos o la dirección de correo electrónico directamente en el campo Para.
  4. Para añadir una línea de asunto, pulse en MENU y luego puntee en Más > Añadir asunto.
  5. Puntee en la casilla que contiene el texto Pulsar para añadir texto, y después escriba el mensaje.
  6. Puntee en y después, elija el tipo de archivo adjunto.
    Imagen Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Galería para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    Vídeo Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Música y sonidos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz desde su tarjeta de almacenamiento.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su mensaje.
    Ubicación Añada su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada) o una ubicación que selecciona en un mapa a su mensaje.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto y después, seleccione la información que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento del calendario que desea adjuntar.
    Presentación Cree una presentación de imágenes con el texto como su mensaje MMS.
  7. Para realizar cambios a su archivo adjunto, puntee en o (según el tipo de archivo que ha adjuntado). También puede pulsar en MENU, luego puntear en Eliminar para empezar de nuevo.
  8. Puntee en Enviar, o pulse en ATRÁS para guardar el mensaje como un borrador.

Crear una presentación

En un mensaje multimedia, puede añadir diapositivas, cada una con una foto, un vídeo o audio.

1. En el mensaje multimedia que está redactando, puntee en > Presentación.
  2. En la pantalla Editar presentación, puntee en Añadir diapositiva.
  3. Puntee en Diapositiva 1.
  4. Para crear su presentación, elija entre lo siguiente:
    Añadir una imagen Pulse en Insertar imagen.
    Añadir un vídeo Pulse en MENU y después, pulse en Añadir vídeo (no puede añadir una imagen y un vídeo juntos en la misma diapositiva).
    Añadir música o una grabación de voz Pulse en MENU y después, pulse en Añadir audio.
    Añadir una captura Puntee en la casilla que dices Pulsar para añadir texto.
    Añadir una diapositiva nueva Pulse en Añadir diapositiva.
    Ver la diapositiva anterior o siguiente Pulse en o .
    Previsualizar su presentación Pulse en MENU y después, pulse en Vista previa.
    Ver más opciones Pulse en MENU, y luego puntee en Más.
  5. Cuando haya finalizado, puntee en Listo para adjuntar la presentación a su mensaje.
  6. Puntee en Enviar, o pulse en ATRÁS para guardar el mensaje como un borrador.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd