Añadir widgets de Contactos
Sigue en contacto con tu gente; consulta sus perfiles y actualizaciones en el widget de Contactos.

Añadir widgets de Contactos

Esté conectado con diferentes círculos de amigos o compañeros de su entorno. Con el widget Contactos, podrá realizar al instante una llamada, enviar un mensaje, ver los detalles de un contacto favorito e incluso comprobar las actualizaciones de Facebook y Twitter. Puede añadir diversos widgets de Contactos en la pantalla principal, con un grupo diferente de contactos en cada widget.
  1. En la pantalla principal, puntee en > Widget > Contactos.
  2. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  3. Seleccione el grupo que desea añadir como un widget.
  4. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal. Cuando el widget esté donde usted quiere, levante el dedo.
  5. Repita los pasos anteriores para añadir otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en un contacto en el widget.
  3. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, puntee en el método de comunicación que desea para el contacto.

Cambiar el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en el nombre de un contacto en el widget para abrir la tarjeta de contacto de esa persona.
  3. Pulse en MENU, y luego puntee en Más > Establecer acción de widget.
  4. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, puntee en el método de comunicación que desea para el contacto.

Mantener la comunicación con un contacto

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en un contacto (en la foto no en el nombre) en el widget. Se aplicará el método de comunicación predeterminado.
    Sugerencia: Pulse en el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de dicho contacto.