Grupos de contacto
COMUNICACIÓN

Grupos de contacto

Asigne contactos a grupos de manera que pueda enviar fácilmente un mensaje o correo electrónico a todo un grupo. También puede sincronizar grupos en el teléfono con los grupos de su cuenta de Google , accesible a través del navegador Web del ordenador. También hemos añadido el grupo Frecuente como un tipo de grupo especial que añade automáticamente a los contactos que usted llama habitualmente o recibe llamadas.

Crear un grupo

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupo, puntee en Añadir grupo.
  3. Introduzca un nombre para el grupo y después, pulse en Añadir contacto al grupo.
  4. Seleccione los contactos que desea añadir al grupo y después, puntee en Guardar.
    Sugerencia: Si su lista de contactos es larga, puede utilizar la barra de búsqueda para localizar los contactos rápidamente o bien, pulsar en ATRÁS para ocultar el teclado en pantalla y desplazarse por la lista.
  5. Puntee en para seleccionar una foto para el grupo.
  6. Puntee en Guardar.

Editar un grupo de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupo, pulse durante varios segundos en el grupo y después pulse en Editar grupo.
  3. Puede:
    • Pulsar en el nombre del grupo para cambiar el nombre. Sólo puede cambiar el nombre de los grupos que ha creado.
    • Pulsar en el icono a la izquierda del nombre del grupo para cambiar o eliminar la foto del grupo.
    • Para añadir contactos al grupo, puntee en Añadir contacto al grupo, seleccione los contactos que quiere añadir y después, puntee en Guardar.
    • Para eliminar un contacto del grupo, pulse en en el lado derecho del nombre del contacto.
  4. Puntee en Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Nota: Su operador móvil le aplicará las tarifas correspondientes por cada mensaje enviado. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupo, pulse en el grupo al que quiere enviar un mensaje o un correo electrónico.
  3. Vaya a la ficha Acción del grupo, y luego haga lo siguiente:
    • Puntee en Enviar mensaje de grupo para enviar un mensaje al grupo.
    • Puntee en Enviar e-mail de grupo para enviar un correo electrónico al grupo.

Reorganizar sus grupos de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse en MENU, y luego puntee en Reorganizar.
  3. Pulse durante varios segundos en al final del grupo que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición.
  4. Puntee en Guardar.

Reorganizar los miembros de un grupo de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, puntee en el grupo para ver a sus miembros.
  3. Pulse en MENU, y luego puntee en Reorganizar.
  4. Pulse durante varios segundos en al final del nombre del contacto que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición.
  5. Puntee en Guardar.

Eliminar un grupo

Nota: Sólo puede eliminar los grupos que ha creado usted.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse durante varios segundos en el grupo que quiera eliminar y después, puntee en Borrar grupo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd