Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono
¿Tienes muchos contactos en tu anterior teléfono? Transfiérelos al nuevo de una sola vez.

Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su anterior teléfono a su nuevo HTC a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, también le permitirá transferir otros tipos de datos tales como mensajes de texto y eventos del calendario a su teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Transferencia de datos.
  2. Puntee en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su anterior teléfono, active Bluetooth y establézcalo en modo visible.
  5. En su nuevo teléfono HTC, puntee en Siguiente para continuar. Su nuevo teléfono HTC activa Bluetooth automáticamente y busca dispositivos Bluetooth.
  6. Desde la lista de dispositivos, seleccione su anterior teléfono y luego puntee en Siguiente. Su nuevo teléfono HTC intentará sincronizar seguidamente con su anterior teléfono. A continuación verá la contraseña de seguridad en la pantalla.
  7. En su anterior teléfono, introduzca esta contraseña o simplemente confírmela.
  8. Seleccione la casilla de verificación Contactos (y otros tipos de datos que desea importar), y luego puntee en Siguiente.
  9. Cuando su nuevo teléfono HTC acabe de importar datos, puntee en Listo.