¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Durante una llamada en curso, utilice los botones en pantalla para silenciar o reactivar el micrófono o para activar o desactivar el altavoz. También puede pulsar en MENU y elegir si desea añadir una llamada, dejarla en espera, silenciar el micrófono, etc.

Poner una llamada en espera

1. Pulse en MENU y después puntee en Retener para dejar la llamada en espera. Cuando deja una llamada en espera, la barra de estado muestra el icono de Llamada en espera .
  2. Pulse en MENU, y luego puntee en Reanudar para retomar la llamada.

Alternar entre llamadas

Si ya tiene una llamada en curso y acepta otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibe otra llamada, puntee en Responder para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulse en la persona con la que quiere hablar.
  3. Para finalizar la llamada actual y retomar la otra llamada, puntee en Finalizar llamada.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños auditivos, no sostenga el teléfono cerca de la oreja si el altavoz está activado.
Elija entre lo siguiente:
  • Cambie su teléfono durante una llamada (asegúrese de que esté seleccionado Cambio a altavoz en INICIO > MENU > Ajustes > Sonido).
  • En la pantalla de llamadas, puntee en .
El icono de altavoz aparece en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el teléfono del altavoz, posicione de nuevo el teléfono, boca arriba. O puntee de nuevo en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulse en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, puntee en Finalizar llamada.
    Nota: Si la pantalla del teléfono está apagado, pulse en ENERGÍA para activar la pantalla y poder pulsar en Finalizar llamada.
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego puntee en .
  • Si está utilizando el auricular por cable facilitado, pulse en el botón para finalizar la llamada.

Si el número de teléfono de la persona que llama no está en su lista de contactos, puede elegir si desea guardarlo en su lista de contactos cuando finalice la llamada.