Realizar una llamada desde la pantalla del marcador del teléfono
Sólo tienes que marcar. Nombre o número, la marcación inteligente hará el resto.

Realizar una llamada desde la pantalla del marcador del teléfono

Puede marcar un número directamente o puede utilizar la característica de Marcación inteligente para buscar y llamar a un contacto guardado o a un número de su historial de llamadas.

1. En la pantalla principal, puntee en Teléfono.
  2. Comience introduciendo los primeros dígitos del número de teléfono o los caracteres del nombre del contacto en el teclado del teléfono. La pantalla de marcación del teléfono muestra a continuación una lista de los números y nombres coincidentes.
    Sugerencia: Si introduce un dígito o letra erróneo, puntee en para borrarlo. Para borrar la entrada completa, pulse durante varios segundos en .
  3. Pulse en para cerrar el teclado del teléfono y ver si hay más números o contactos coincidentes.
  4. Para explorar en la lista filtrada, desplácese por la lista o deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo lentamente por la lista.
  5. Para realizar una llamada, haga lo siguiente:
    • Pulse en el número de teléfono o contacto de la lista.
    • Tras introducir un número completo, puntee en Llamar.
    • Para llamar a un número de teléfono diferente asociado al contacto, puede puntear en en el lado derecho del nombre del contacto. En la pantalla de información del contacto, pulse en el número al que desea llamar.
Mientras marca o cuando la llamada está en curso, la barra de estado muestra el icono Llamada en curso .

¿Qué es Marcación inteligente?

La característica de Marcación inteligente del teléfono del teléfono agiliza y facilita la realización de una llamada.

Sólo necesita introducir el número de teléfono o las primeras letras de la persona que desea llamar. Marcación inteligente busca y filtra automáticamente su lista de contactos (guardada en el teléfono, tarjeta SIM y cuentas en línea tales como la cuenta de Google y Exchange ActiveSync) y los números de teléfono del historial de llamadas.