Personalizar su pantalla principal con widgets
Personaliza tu pantalla principal con widgets.

Personalizar su pantalla principal con widgets

Los widgets le permiten añadir información importante y contenido multimedia al que puede acceder directamente desde la pantalla principal. Algunos widgets ya están añadidos en su pantalla principal para su comodidad. Puede añadir más desde las selecciones de widgets disponibles.

Añadir un widget en su pantalla principal

1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un widget nuevo.
  2. Puntee en > Widget.
  3. Seleccione un widget que desee.
  4. La mayoría de los widgets de HTC están disponibles en múltiples diseños y tamaños para adaptarse a sus necesidades. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para ver los distintos estilos, luego puntee en Seleccionar para elegir uno.
También puede añadir widgets que le permitan activar o desactivar rápidamente ciertos ajustes de su teléfono, como Wi-Fi, Red móvil o Bluetooth. Desplácese hacia abajo en la lista de widgets, pulse en Ajustes y después, pulse en el widget que desee.

Cambiar los ajustes de un widget

Los ajustes básicos de algunos widgets (por ejemplo, los widgets Contactos y Correo) pueden modificarse desde la pantalla principal.

1. Pulse durante varios segundos en un widget en la pantalla principal. El teléfono vibra y verá una casilla de colores alrededor del widget. No levante el dedo.
  2. Arrastre el widget hacia el botón Editar (si está activado).
    Luego se abre la correspondiente pantalla donde puede cambiar algunos ajustes para este widget.
  3. Personalice los ajustes del widget.