Buscar en su teléfono y en la Web
Busca lo que quieras en tu teléfono o en la Web con Buscar en teléfono.

Buscar en su teléfono y en la Web

Encuentre todos los tipos de información en su teléfono y en la Web. Buscar en teléfono permite desplazarse por distintos archivos, información y aplicaciones de su teléfono. También puede elegir buscar en la Web utilizando su servicio de búsqueda Web favorito.
Sólo tiene que pulsar el botón BÚSQUEDA de la pantalla principal. Luego introduzca las primeras letras de lo que desea buscar. Los elementos coincidentes se mostrarán a medida que escribe.
  • Este icono indica que su teléfono buscará todos los tipos de información. Puntee en él si desea elegir y buscar sólo un tipo de elemento, por ejemplo, Correo.
  • Puntee en este icono para buscar en la Web el término introducido.
  • Puntee en un resultado de la lista para abrir la correspondiente aplicación.
  • Puntee en para ver más resultados de esa categoría.

Definir las opciones de búsqueda de su teléfono

Puede elegir el servicio de búsqueda Web predeterminado para utilizar o cambiar el tipo y orden de los elementos buscados en su teléfono.

1. En la pantalla principal, pulse en BÚSQUEDA.
  2. Cuando aparece el recuadro de búsqueda, pulse en MENU, y luego puntee en Ajustes.
  3. Seleccione entre lo siguiente:
    Motor de búsqueda web Elija un servicio de búsqueda Web que desea usar.
    Seleccionar áreas para buscar Elija los tipos de elementos o aplicaciones a incluir en la búsqueda. También puede mantener pulsado , y organizar los elementos según la prioridad de búsqueda.

Buscar rápidamente información en la Web

Búsqueda rápida le permite aprender algo directamente en el acto. Cuando escribe una nueva palabra o frase, puede buscarla directamente en sitios Web populares o servicios de búsqueda tales como Búsqueda de Google Buscar y Wikipedia.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, pulse en ATRÁS para cerrarlo en primer lugar para poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a través de las fichas para seleccionar dónde desea buscar información. A continuación, en el recuadro de búsqueda, escriba lo que desea buscar.
  4. Pulse en .
Sugerencia: Tras consultar un elemento en una ficha, puede desplazarse a las otras fichas para buscar automáticamente el mismo término allí.

Traducir palabras a otros idiomas

1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, pulse en ATRÁS para cerrarlo en primer lugar para poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a la ficha Traducción de Google.
  4. En Del idioma, elija el idioma original y luego introduzca la palabra o frase que desea traducir.
  5. En Al idioma, elija de entre los idiomas disponibles para la traducción.
  6. Puntee en Traducir.