Panel de notificaciones
Mantente informado de todo; sólo tienes que abrir el Panel de notificaciones.

Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el Panel de notificaciones para acceder al mensaje, recordatorio o notificación del evento. El panel de notificaciones también le permite intercambiar entre las aplicaciones recientemente abiertas tan rápido como sea posible.
Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.

Si tiene varias notificaciones, puede deslizarse hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

Sugerencia: También puede abrir el Panel de notificaciones en la pantalla principal pulsando en MENU y luego punteando en Notificaciones.

Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

En el panel de notificaciones, puede acceder fácilmente a hasta ocho aplicaciones que acaba de abrir hace poco.

1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. En la aplicación Aplicaciones recientes, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las aplicaciones recientemente abiertas.
  3. Puntee en una aplicación para abrirla.
Sugerencia: Pulse durante varios segundos en INICIO para ver las aplicaciones utilizadas recientemente.

Cerrar el Panel de notificaciones

Pulse durante varios segundos en la barra inferior del Panel de notificaciones; después, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla. O sólo tiene que pulsar ATRÁS.