Comprobar información sobre su teléfono
AJUSTES Y SERVICIOS

Comprobar información sobre su teléfono

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Acerca del teléfono.
  3. Seleccione entre lo siguiente:
    Actualizaciones del software del sistema Habilite o deshabilite la característica de comprobación automática para las actualizaciones de software en su teléfono. También puede puntear en Comprobar ahora para comprobar manualmente las actualizaciones de software.
    Red Comprobar información sobre su operador móvil y el estado del servicio.
    Identidad del teléfono Compruebe información sobre su teléfono y la tarjeta SIM que está utilizando.
    Batería Compruebe información sobre la batería como el nivel de carga actual, su estado y qué programas utiliza la batería.
    Información de hardware Compruebe las direcciones MAC de Wi-Fi y Bluetooth.
    Información de software Compruebe la versión y otra información sobre la plataforma de Android utilizada por el teléfono. También puede comprobar la versión del navegador Web.
    Información legal Lea la información legal de HTC y Google, así como las licencias utilizadas por el teléfono.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd