Administrar la memoria

Comprobar qué cantidad de memoria del teléfono está disponible para su uso

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono. La memoria disponible en el teléfono se muestra en la sección Almacenamiento interno del teléfono .

Comprobar el espacio disponible en la tarjeta de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono. El espacio total y disponible de la tarjeta de almacenamiento se muestra en la sección Tarjeta SD.

Borrar datos y memoria caché de la aplicación

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la pantalla Administrar aplicaciones ,cambie a la ficha En ejecución y a continuación, puntee en una aplicación.
  4. En la pantalla de Información de la aplicación , puntee en Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar aplicaciones de otros fabricantes

No puede desinstalar las aplicaciones que están preinstaladas en el teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada , puntee en la aplicación que desea desinstalar.
  4. En la pantalla Información de la aplicación , puntee en Desinstalar.

Mover aplicaciones a y desde la tarjeta de almacenamiento

Mueva aplicaciones que ha descargado en el teléfono a la tarjeta de almacenamiento si la memoria de su teléfono se está agotando. O bien, si su tarjeta de almacenamiento está casi completa, tambien puede mover aplicaciones que están en su tarjeta de almcenamiento al teléfono.
Nota: Sólo puede mover las aplicaciones que no están preinstaladas en el teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, puntee en la aplicación que desea mover.
  4. En la pantalla de Información de la aplicación , puntee en Mover a la tarjeta SD o Mover al teléfono.