Optimizar la vida útil de la batería del teléfono

Puede definir el teléfono para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería alcance cierto nivel.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Ahorro de energía.
  3. Seleccione la casilla de verificación Activar el ahorro de energía.
  4. Puntee en Activar el ahorro de energía en, y luego seleccione cuándo desea cambiar al modo de ahorro de energía.
  5. En la sección Ajustes de ahorro de energía , configure y seleccione el modo de teléfono cuando éste cambia al modo de ahorro de energía.

Utilizar la red GSM de su operador de telefonía móvil

Comience a utilizar la red GSM de su operador de telefonía móvil si no está utilizando una conexión de datos para conectarse a Internet. Conectarse a la red GSM de su operador de telefonía móvil consume menos energía de la batería.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Inalámbrico y redes > Redes móviles > Modo de red.
  3. Puntee en Sólo GSM.

Comprobar el uso de energía de las aplicaciones

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Acerca del teléfono > Batería > Uso de la batería.