Cambiar el idioma del teléfono

Cuando active su teléfono por primera vez, se le pedirá que seleccione el idioma que le gustaría utilizar. Si lo desea, todavía puede cambiar el idioma del teléfono después de configurarlo. Al cambiar el idioma se ajusta la disposición del teclado, el formato de fecha y hora, etc.

Los idiomas disponibles para que elija dependerán de la versión del teléfono que tenga.

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Idioma y teclado > Seleccionar idioma.
  3. Pulse en el idioma y en la región correspondiente que quiera utilizar.
  4. Pulse en INICIO para regresar a la pantalla principal. El nuevo idioma se aplicará transcurridos unos segundos.