Cambiar ajustes de sonido
AJUSTES Y SERVICIOS

Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Elija entre lo siguiente:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • En la pantalla principal, pulse en MENU y luego puntee en Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.
  • También puede añadir el widget de perfil a la pantalla principal.

Habilitar o deshabilitar la selección sonora

Puede elegir que se reproduzca un sonido al seleccionar elementos en pantalla.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Sonido.
  3. Seleccione la casilla de verificación Selección sonora.

Elegir el sonido de notificación

Puede elegir un sonido predeterminado para que suene en su teléfono siempre que haya nuevas notificaciones.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Sonido > Sonido de notificación.
  3. Seleccione el sonido de notificación preferido en la lista.
  4. Puntee en Aceptar.

Para utilizar distintos sonidos para diferentes tipos de notificaciones, establezca los sonidos de notificación en las correspondientes aplicaciones. Por ejemplo, para establecer diferentes sonidos para los mensajes de texto recibidos y enviados, abra la aplicación Mensajes, luego pulse en MENU y puntee en Ajustes.

Reducción automática del volumen del timbre

Su teléfono dispone de una característica de timbre silencioso que reduce automáticamente el volumen del timbre al mover el teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Tono más bajo al descolgar.

Aumentar el timbre del teléfono con el modo Bolsillo

Para impedir la pérdida de llamadas entrantes cuando el teléfono esté en su bolsillo o bolso, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada. Cuando no esté en su bolsillo o bolso, el teléfono sonará al volumen normal que haya establecido.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Puede cambiar a altavoz simplemente cambiando su teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Cambio a altavoz.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd