Cambiar ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de pantalla manualmente

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Pantalla > Brillo.
  3. Desmarque la casilla de verificación Brillo automático.
  4. Arrastre el control deslizante de brillo hacia la izquierda para disminuir o hacia la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.
  5. Pulse en Aceptar.

Ajustar la hora antes de que se apague la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla del teléfono se apaga para conservar la energía de la batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Pantalla > Pantalla en espera.
  3. Pulse en el tiempo antes de que la pantalla se apague.

Desactivar el giro automático de la pantalla

Por defecto, la orientación de la pantalla se ajusta de forma automática dependiendo de cómo sujete el teléfono.
Nota: No todas las pantallas de la aplicación admiten la rotación automática.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Pantalla.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla de giro automático.

Volver a calibrar el sensor-G

Vuelva a calibrar la pantalla si piensa que su orientación no se corresponde correctamente con la manera en que sujeta el teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Pantalla > Calibrado del sensor-G.
  3. Coloque el teléfono sobre una superficie plana y nivelada y después, pulse en Calibrar.
  4. Después del proceso de calibrado, puntee en Aceptar.

Mantenga la pantalla encendida mientras carga el teléfono

Puede evitar que la pantalla del teléfono se apague mientras está cargando.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Aplicaciones > Desarrollo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Pantalla activa.

Activar y desactivar los efectos de animación

Puede desactivar la animación o habilitar sólo algunas animaciones cuando cambie de una escena a otra.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Pantalla > Animación.
  3. En el menú de opciones, seleccione el ajuste de animación que desee.