Ajustes en tu teléfono

Controlar y personalizar los ajustes del teléfono en la pantalla Ajustes.
En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
Personalizar Personalice completamente su teléfono con las diversas opciones de personalización disponibles.
Inalámbrico y redes Configure las conexiones inalámbricas de su teléfono, tales como Wi-Fi, conexión de datos y Bluetooth, habilite el Modo avión, etc.
Llamar Configure los servicios de llamada como buzón de voz, desvío de llamada, llamada en espera o identificador de llamada.
Sonido
  • Elija los sonidos a utilizar para el tono de timbre y notificaciones del teléfono.
  • Ajuste el volumen de reproducción multimedia.
  • Establézcalo para bajar el volumen de timbre cuando suene el teléfono, haga que el teléfono suene más alto cuando está dentro de un bolsillo o bolso, y active el altavoz cuando dé la vuelta al teléfono.
Pantalla Configure ajustes de la pantalla tales como la orientación automática de la pantalla, el brillo y el tiempo de espera de ésta, etc.
Cuentas y sincronización
  • Acceda o salga de las cuentas de la red social, de la cuenta de Google y de la cuenta de Exchange ActiveSync.
  • También puedes administrar la sincronización y otros ajustes de tus cuentas.

Ubicación Selecciona las fuentes para utilizar cuando determines tu ubicación.
Buscar Seleccione elementos para incluir cuando haga una búsqueda en su teléfono y establezca las opciones de búsqueda de Google .
Privacidad Elija hacer copia de seguridad automática de algunos ajustes del teléfono (por ejemplo, contraseñas de Wi-Fi o marcadores) en servidores de Google utilizando su cuenta de Google para que pueda restablecerlos cuando sea necesario.
Conectar a PC
  • Establezca el tipo de conexión USB predeterminada cuando conecte su teléfono al ordenador.
  • O bien, seleccione la casilla de verificación Preguntarme para establecer su teléfono para que siempre muestre la pantalla para seleccionar el tipo de conexión USB.
Seguridad Configure el desbloqueo de pantalla, habilite el bloqueo de la tarjeta SIM o gestione el almacenamiento de credenciales del teléfono.
Acople Si ha adquirido el kit para el coche, elija el modo de instalar el teléfono en el kit para el coche.
Ahorro de energía Active el ahorro de energía para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería baje al nivel que estableció.
Aplicaciones Administre las aplicaciones en ejecución, mueva aplicaciones a y desde la tarjeta de almacenamiento e instale o desinstale programas.
Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono
  • Compruebe la memoria disponible en la tarjeta de almacenamiento y en el teléfono.
  • Desde esta pantalla, asegúrese de desinstalar su tarjeta de almacenamiento antes de quitarla del teléfono.
  • También puede realizar un restablecimiento completo.
Fecha y hora Configure la fecha, hora, zona horaria y el formato de fecha y hora.
Idioma y teclado Ajuste el idioma y la región del sistema operativo. También puede ajustar las opciones del teclado en pantalla.
Accesibilidad Esta opción sólo aparece después de haber descargado e instalado una herramienta de accesibilidad, como por ejemplo un lector de pantalla que facilite comentarios de voz. Puede activar o desactivar las funciones o servicios de accesibilidad.
Entrada y salida de voz Configure las opciones de entrada de voz de su teléfono. Asimismo, si ha instalado la aplicación de texto a voz (datos de voz), utilice esta opción para configurar los ajustes de texto a voz.
Acerca del teléfono
  • Active o desactive las comprobaciones programadas de actualizaciones de software del sistema, o busque manualmente las actualizaciones.
  • Vea información distinta sobre su teléfono, como su tipo de red móvil, la intensidad de la señal, el nivel de energía de la batería, etc.