Compartir música utilizando Bluetooth

Puede seleccionar una canción de la aplicación Música en la Biblioteca y enviarla al teléfono de otra persona o al ordenador a través de Bluetooth.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Puntee en para ir a la Biblioteca.
  3. En la pantalla Reproduciendo, pulse en MENU y luego puntee en Compartir > Bluetooth.
En los siguientes pasos, se le pedirá que active la opción Bluetooth en su teléfono y que conecte el dispositivo de recepción Bluetooth para que se pueda enviar la música.