Descargar de la Web

Haga algo más que navegar por la Web. Puede descargar archivos de la Web tales como fotos y aplicaciones y luego guardarlos en su tarjeta de almacenamiento.

Descargar aplicaciones de la Web

Puede descargar aplicaciones directamente de sus sitios Web favoritos. Las aplicaciones descargadas de la Web pueden proceder de fuentes desconocidas. Para proteger su teléfono y datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue e instale sólo las aplicaciones en que confía.
Importante: Todos los archivos descargados se guardarán en su tarjeta de almacenamiento. Antes de descargar aplicaciones de la Web, compruebe que tenga la tarjeta de almacenamiento en su teléfono. La aplicación que desea descargar deberá ser también compatible con el teléfono.
  1. Abra su navegador Web, luego vaya al sitio Web en el que puede descargar la aplicación que desea.
  2. Siga las instrucciones del sitio Web para descargar la aplicación.
Antes de instalar la aplicación descargada, deberá configurar su teléfono para que permita la instalación de aplicaciones de terceros. En la pantalla principal, pulse en MENU, luego puntee en Ajustes > Aplicaciones > Orígenes desconocidos.

Visualizar los archivos descargados

Mientras visualiza una página Web, pulse en MENU y luego puntee en Más > Descargas.