Conversar en Google Talk

Conversar en Google Talk

Google Talk es un programa de mensajería instantánea de Google . Le permite comunicarse con otras personas que también utilizan Google Talk. Si accedió a su cuenta de Google al configurar el teléfono por primera vez, entonces accedió a Google Talk.

Conversar con un amigo

  1. En la pantalla principal, puntee en > Talk.
  2. Puntee en un amigo en la Lista de amigos.
  3. Introduzca su mensaje en el cuadro de texto. También puede insertar un emoticono pulsando en MENU y luego punteando en Más > Insertar emoticono.
  4. Puntee en Enviar.
  5. Mientras charla, pulse en MENU y luego puntee en una de estas opciones:
    Desactivar registro de chat Los mensajes de Google Talk se guardan en la carpeta de Conversar de su cuenta de Gmail . Puntee en esta opción si no desea guardar sus mensajes de chat.
    Cambiar de chat Si tiene más de una conversación iniciada, puntee para cambiar la conversación con otro amigo.
    Lista de amigos Volver a la Lista de amigos.
    Añadir a chat Añadir otro amigo a su conversación. El amigo que ha invitado y el amigo con el que actualmente conversa reciben una notificación para un chat en grupo. Cada persona que recibe la invitación se une al grupo de chat.
    Finalizar chat Finalice su chat actual.
    Más Borre el historial de chats, inserte un emoticono o vea los detalles de contacto de su amigo.

Aceptar una invitación a chat

Cuando un amigo le envía un mensaje de Google Talk, recibe una notificación. Su entrada en la Lista de amigos muestra el mensaje.
Elija entre lo siguiente:
  • En la Lista de amigos, pulse en el amigo que le envió la invitación para conversar.
  • Abra el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación de conversación.

Cambiar su estado en línea y la imagen

  1. En la pantalla principal, puntee en > Talk.
  2. En la Lista de amigos, puntee en el nombre para abrir la pantalla Definir estado.
  3. Introduzca su nuevo mensaje de estado. O pulse ATRÁS para elegir un estado personalizado de la lista.
  4. Puntee en el estado en línea al lado de su foto, y después seleccione el estado que desee en el menú.
  5. Puntee en su imagen y luego haga lo siguiente:
    • Puntee en Eliminar para quitar su foto.
    • Puntee en Cambiar para seleccionar otra imagen de la tarjeta de almacenamiento.
  6. Puntee en Listo.
Su estado en línea, mensaje y foto aparecen en su Lista de amigos de contactos y en otras aplicaciones donde se muestre su estado de Google Talk.

Añadir y administrar a amigos

La Lista de amigos es donde añade y administra a sus amigos en Google Talk.
Para abrir Google Talk, desde la pantalla principal, puntee en > Talk.

Invitar a un amigo

  1. En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en Añadir amigo.
  2. Introduzca el ID de mensajería instantánea de Google Talk o la dirección de Gmail del amigo que desea añadir.
  3. Puntee en Enviar invitación.

Ver todos los amigos

Inicialmente, sólo los amigos con los que conversa con más frecuencia (los más contactados), se muestran en la Lista de amigos.
En la Lista de amigos, haga lo siguiente:
  • Si quiere mostrar a todos sus amigos, pulse en MENU y luego puntee en Todos los amigos.
  • Para ver sólo a los amigos con los que conversa con más frecuencia, pulse en MENU, y luego puntee en Más popular.

Clasificar a un amigo como más contactado

  1. En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en Todos los amigos.
  2. Pulse durante varios segundos en el nombre del amigo y después, puntee en Mostrar siempre amigo.

Bloquear a un amigo

Puede bloquear a un amigo y evitar que le envíe mensajes. Si se bloquea, su amigo se eliminará de su Lista de amigos y se añadirá a la lista de Amigos bloqueados .
  1. En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en Todos los amigos.
  2. Pulse durante varios segundos en el nombre del amigo y después, puntee en Bloquear a amigo.

Desbloquear a un amigo

  1. En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en Más > Bloqueado.
  2. Puntee en el nombre del amigo bloqueado, y luego puntee en Aceptar.

Ver a todos los amigos invitados

En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en Más > Invitados.
Los amigos que todavía no han aceptado su invitación se enumeran en la pantalla.

Cambiar la configuración o cerrar sesión

  1. En la pantalla principal, puntee en > Talk.
  2. En la Lista de amigos, pulse en MENU y luego puntee en:
    • Ajustes para cambiar la aplicación y los ajustes de notificación.
    • Cerrar sesión para cerrar sesión.
Temas relacionados
0 Personas que lo encontraron útil