Sincronizar otro teléfono con el ordenador

Puede alternar de un teléfono a otro, si tiene más de un dispositivo que sincronizar.
  1. Conecte otro teléfono al ordenador, luego configure HTC Sync para reconocer este teléfono.
  2. Haga clic en el teléfono que desea configurar o iniciar la sincronización. Entonces se abrirá el panel Dispositivo, donde puede personalizar por separado los ajustes de sincronización de este teléfono.
Para cambiar a otro teléfono a sincronizar, haga clic en Dispositivos y después, haga clic en el nombre o imagen del teléfono.