Instalar aplicaciones del ordenador al teléfono

Si tiene archivos de aplicaciones (* .apk) en su ordenador, puede utilizar HTC Sync para instalarlas en su teléfono. Le recomendamos encarecidamente que instale sólo aplicaciones de confianza.
Nota: Antes de comenzar, asegúrese de que su teléfono está configurado para permitir a las aplicaciones de su ordenador instalarse en su teléfono. Para ello, pulse MENU en la pantalla principal, puntee en Ajustes > Aplicaciones y luego seleccione la casilla de verificación Orígenes desconocidos.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Vista general.
  2. Haga clic en Instalador de aplicación.
  3. Busque en su ordenador el archivo de la aplicación y después, haga clic en Abrir. En su teléfono se iniciará el proceso de instalación.
  4. Compruebe la pantalla del teléfono para ver si hay instrucciones adicionales para completar la instalación.
  5. Una vez completada la instalación, puede hacer clic en Desconectar.
  6. Retire el teléfono de forma segura como lo requiere el sistema operativo de su ordenador.