Sincronizar su teléfono
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar su teléfono

Compruebe la barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora para el tamaño de archivos estimado de los nuevos elementos a sincronizar en su teléfono.
Nota: Si no existe suficiente espacio en su tarjeta de almacenamiento, verá un icono de advertencia y no podrá sincronizar.
  1. Después de seleccionar y personalizar las categorías que desea sincronizar, haga clic en Sincronizar ahora.
  2. Una vez finalizada sincronización, haga clic en Desconectar.
  3. Retire el teléfono de forma segura como lo requiere el sistema operativo de su ordenador.
La siguiente vez que conecte su teléfono al ordenador, se iniciará la sincronización automática según los ajustes de sincronización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd