Opciones de sincronización de Locations

Antes de viajar a otra ciudad o país, puede descargar los mapas que necesita utilizando HTC Sync en su ordenador para después sincronizarlos con su teléfono. También puede adquirir licencias para obtener datos útiles como navegación a pie o en coche, alertas sobre radares de tráfico y mucho más.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Locations y después, pulse el botón Activado. Al activar la sincronización de Locations se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Seleccione y descargue mapas y otras características adicionales.
  3. Después de haber descargado elementos en su ordenador, verá dichos elementos en la lista de contenido de Locations. Entonces podrá elegir si desea sincronizar todos los mapas y licencias o sólo los elementos seleccionados.

Descargar mapas y comprar servicios

Puede descargar mapas de forma gratuita o comprar servicios adicionales como datos de navegación, radares de tráfico o instrucciones de voz paso a paso.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Locations y después, pulse el botón Activado.
  2. Haga clic en Obtener más mapas y licencias.
  3. En el lado izquierdo de la ventana de la Tienda de navegación, haga clic en el contenido que quiera descargar y después, seleccione un país.
  4. Debajo de la sección Características de mapa(s) adicionales, puede elegir uno o más productos de navegación que desee descargar o comprar. Cuando adquiera productos de navegación, también debe considerar la duración de la licencia para utilizar el contenido descargado.
  5. Haga clic en Añadir a carro de la compra .

Comprobar productos o licencias

1. Haga clic en Añadir a carro de la compra junto Tienda de navegación para ver su carro de compra.
  2. Revise los elementos que ha seleccionado y la cantidad total de la compra.
  3. Haga clic en Comprobar.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y los datos de facturación (si seleccionó un producto de navegación premium).
  5. Deténgase a revisar el acuerdo y después, haga clic en Acepto los términos y el acuerdo para continuar.
  6. Haga clic en Revisar compra para ver una lista de los elementos seleccionados, su dirección de correo electrónico y los datos de facturación facilitados.
  7. Cuando todo sea correcto, haga clic en Confirmar y descargar. Entonces se mostrará el proceso de descarga de los mapas seleccionados en el panel Dispositivo.