Opciones de sincronización de Documentos

Puede sincronizar archivos y documentos entre su ordenador y teléfono. También puede sincronizar datos adjuntos de correo electrónico que ha guardado en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono con su ordenador.
Nota:
  • Para abrir un documento en su teléfono, necesitará una aplicación compatible. Normalmente, su telefono puede abrir y ver los siguientes tipos de archivo: Archivos de Microsoft Office 2003 y 2007 Word (*.doc), Excel (*.xls) y PowerPoint (*.ppt), PDF (*.pdf), archivos de texto (*.txt).
  • Para sincronizar con su ordenador archivos adjuntos a correos electrónicos guardados en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono, debe configurar una cuenta de correo electrónico de Exchange ActiveSync o de POP3/IMAP desde la aplicación Correo electrónico de su teléfono.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Documentos y luego haga clic en el botón Activado . Al activar la sincronización de Documentos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Para sincronizar archivos adjuntos a correos electrónicos que haya guardado en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono, seleccione Copie todos los documentos de Correo descargados en su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar documentos del PC de y después, haga clic en Añadir.
  4. Elija una carpeta que contenga los documentos que quiere sincronizar en su teléfono y después, haga clic en Aceptar.
Los archivos adjuntos a correos electrónicos de su tarjeta de almacenamiento se guardarán en la carpeta \Mis documentos\Documentos del dispositivo\ de su ordenador. Los documentos de su ordenador se guardarán en la carpeta \Mis documentos\Documentos del dispositivo\ en su tarjeta de almacenamiento.