Opciones de sincronización de Favoritos
AJUSTES Y SERVICIOS

Opciones de sincronización de Favoritos

Sincronice los favoritos del navegador Web entre su teléfono y ordenador.
Importante: Si está utilizando el navegador de Internet Google Chrome o Firefox y ha seleccionado la sincronización con su teléfono, asegúrese de cerrar todas las ventanas del navegador antes de iniciar la sincronización.
  1. Utilizando el navegador Web favorito de su ordenador, cree una carpeta de favoritos denominada Favoritos HTC . Asegúrese de guardar sus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con su teléfono.
  2. En el panel Dispositivo HTC Sync, haga clic en Favoritos y luego haga clic en el botón Activado . Al activar la sincronización de Favoritos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  3. Elija el navegador Web que guarda los marcadores para la sincronización con su teléfono.
Nota: De producirse un conflicto de datos entre el teléfono y el ordenador, HTC Sync conservará la información de su ordenador.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd