Opciones de sincronización de Contactos

Sincronice los contactos de su teléfono con contactos de Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007), Outlook Express o Windows.

Si tiene contactos a sincronizar desde su tarjeta SIM, debe importarlos antes al almacenamiento de su teléfono.

1. En el panel Dispositivo, haga clic en Contactos y después, en el botón Activado. Al activar la sincronización de Contactos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Elija la aplicación con la que quiere sincronizar sus contactos.
  3. De producirse un conflicto de datos entre el teléfono y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos de contacto compatibles con su teléfono.