Opciones de sincronización de Calendario

Su teléfono puede sincronizar citas y eventos con su calendario en el calendario de Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 or Outlook 2007) o Windows.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Calendario y luego haga clic en el botón Activado . Al activar la sincronización de Calendario se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Seleccione la aplicación con la que quiere sincronizar los eventos del calendario.
  3. Elija desde qué punto desea iniciar la sincronización de los eventos del calendario.
  4. De producirse un conflicto de datos entre el teléfono y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos de calendario compatibles con su teléfono.