Opciones de sincronización de Galería

Puede sincronizar automáticamente fotos y vídeos entre su teléfono y ordenador.
Nota: Puede sincronizar archivos de audio en los siguientes formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Galería y después, pulse el botón Activado. Al activar la sincronización de Galería se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Para importar automáticamente las capturas de su cámara con el ordenador durante la sincronización, seleccione Copiar las capturas de la cámara del dispositivo al ordenador. Las fotos y vídeos de su tarjeta de almacenamiento se guardarán en la carpeta \Mis fotos\Capturas de la cámara del dispositivo de su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos del ordenador y vídeos desde y después, haga clic en Añadir.
  4. Elija una carpeta que contenga sus archivos multimedia y después, haga clic en Aceptar. Todos los archivos de vídeo e imágenes compatibles añadidos a esta carpeta también se copiarán en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono durante la sincronización.